Чебурашки улетают в небо

Анна Вагнер
Чебурашки улетают в небо,
Уже плохо видно маленьких людей.
Улетают от зимы и снега.
Воздух мерят взмахами ушей.

Чебурашки улетают в небо,
Насладится их полетом поспеши.
Чебурашки улетают в небо
Из моей распахнутой души.

Чебурашки улетают в небо,
Наяву оно или во сне...
Вот подпрыгнуть да и с ними мне бы!
Я, надеюсь, что вернутся по весне.