согревается в легких воздух

Коля Шпир
Согревается в легких воздух
Место встречи в конечном пункте
Мне достался в дорогу посох
Со следами на мокром грунте

Как незрячие глаза в небе
Звездочетам подают знаки
Ритуал на вине и хлебе
Привкус соли на губах в драке

Как тепло от чужого тела
Если в имени его прочерк
Только в пальцах кусочек мела
Все пеняет на плохой почерк

Я ушел с желтоглазым волком
Он меня за своего принял
Мимо нас проносились елки
И над ухом смеялся филин

Оказалось что бежать поздно
От себя – это к себе в двери
Потому что горизонт злостно
Не доступен ни в какой мере