Весна

Алексей Хрипанов
Перезагрузка идет окрест,
Не сексуален март испокон,
Впрочем нижайший ему поклон,
За то что февраль он съест.

А там глядишь и апрель,
Весны отчетливый звон,
Проталины сделает он,
В апреле во всю капель.

А в мае маются псы,
У сучек течка - закон!
Парни забыли про сон,
Девченок мучают сны...

Весной мы проходим тест:
Готовы ли мы к весне?
По сути, в зимней стране,
Ведь чаще зима нам окрест.