Ты мой

Любовь Пичиневская
Засыпай ты рядом не со мной,
Только сон, мне дверь твою откроет.
Не придумать нам судьбы другой,
И лишь сон меж нами мост построит.

Мы пройдём по "Млечному пути"
Тёмной ночью путь во сне короче.
Там сумею я тебя найти,
И там МОЙ всегда ты, между прочим.

И пускай сейчас ты не со мной
Мне совсем не важно расстояние.
Я тебе сегодня над Луной
На Звезде назначила свидание.

Взявшись за руки пройдёмся по мосту
Справа ливень льёт из звездопада.
Из созвездий - нам венки сплету.
Рядом ты - мне ничего не надо!

  06 02 09г
Картинка из инета

Ты не можешь поверить в Любовь?
Ты поверить в неё боишься?
Я тебе повторяю вновь
Я скучаю когда ты не снишься...
   декабрь 2009