Здравствуй, Дедушка Мороз!

Лариса Ерохина
Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты, наверное, замёрз!
Долго-долго шёл ты к нам
По полям и по лесам!

Ждал тебя я у окошка,
У двери я ждал немножко,
И под ёлку заглянул.
Не заметил, как уснул.

А проснулся - что за диво:
Всё так празднично, красиво!
Рядом добрый Дед Мороз,
Он подарки мне принёс!