Третьи-лишние

Микульский Денис
Оба третие, оба лишние
Пьют на кухне чай.
Оба прошлые  оба бывшие
Сидят и молчат.
И тихонечко каплет разговор
В паузах молчания.
И тихонечко она смотрит на него
Послепрощального.
И улыбка у неё грустная…
И слова у неё лёгкие…
И волосы её русые…
А глаза – такие далёкие…
Оба третие, оба лишние
Пьют на кухне чай.
Что не вышло.… Да так уж вышло, мол…
Послесловие к слову «прощай»