Морякам

Марина Григенс
Сегодня осень, бой часов
Нам говорит — пора прощаться,
И мы с тобой на пике счастья
От слез не можем удержаться.

А завтра буря и метель,
Уже холодная постель,
Когда опять наступит встреча…
Мы не вернем вчерашний день.

Весна приходит, и капель
Звучит, как музыка в Апреле,
Твой пароход летит в купели
Морской и просится домой.

Уж лето к нам стучит в окошко.
И подрастает наша крошка,
И птицу счастья ловит он,
Наш день ушел в моря и сон.