Непонимание

Алена Мамаева
Возможно, я тебя не понимаю,
Когда в порыве искреннем смотрю
В глаза твои и  нежно обнимаю,
Когда с тобой о чем-то говорю.

Мне не нужны заоблачные дали,
Энциклопедии прошедших дней.
Я лишь хочу, чтоб стали мы родней,
Чтоб недомолвки нас не разделяли.

Да, каждый полон демонов своих
И светлый огонек внутри сияет;
Я очень много о тебе не знаю,
Но мне близки сомнения твои.

Ты мой оплот, когда вокруг штормит
И я с тобой в счастливые минуты.
Прекрасно даже пасмурное утро,
Когда моя рука в твоей лежит.