Истоптана дорожка

Борис Пинскер
Истоптана дорожка,
А мы съезжаем с горки -
Я сам в снегу немножко,
И лед какой-то горький.
Какой-то светит желтый
Большой пушистый шарик,
На доску сразу сел ты,
По льду вперед зашпарил.
Так весело, так быстро
Лететь до остановки-
Подвинься, не министр!
А мы съезжаем с горки!