***

Наталья Молева
Лист закружился,
С ветки сорвался,
Падает вниз.

Ветер неистово
В городе пляшет.
Осень. Каприз.

Тихо шагаю,
Ритм осенний
Бьют каблуки.

Парки вздыхают:
Летнего солнца
Дни далеки.

Острые волны -
Нервная дрожь
Холодной Невы.

Кто-то позвал...
Наверное, чайки...
Но точно не Вы.

2005