Выживет кто?

Елена Никитова
Может быть это депрессия
Капризы...не знаю что
Только все время мерещится
Надпись:"Выживет кто?"
Глупые размышления
Женскою головой
Ставят совсем под сомнения
Постановку трактовки той.
И у кого полномочия?
И задан кому вопрос?
Ответы как многоточия
Ни одного всерьез
И очень,представьте,не хочется
Политиков грязных страстей
Лишь страшно,что горе умножится
У стариков и детей.
Лишь стыдно,за то что Родиной
Мы называем страну
В которой факт безработицы
Видали все на хрену
Страну,с дураками,дорогами
Царьками и олигархами -
Мозги нам не просто пудрили
Они откровенно трахали!
И как тут обычной бабушке
Не тронуться головой -
Накопить не может на гроб себе
Самый незащищенный слой...

Хорошо бы все это не замечать!
Поберечь сердечко и нервы!
Но вопрос остается существовать:
Кто начнет отмирать первым?




Извините за грубый сленг,как-то все само...