Мысль

Магда Норис
Мне снились мысли во сне
Маленькие и большие.
Они бродили во мне,
Как будто были чужие.

И захотелось мне очень
Мысли в порядок прибрать.
И, между прочим
Я их смогла записать.

В очень смешных они формулах
Выстроились в ряды.
Только одна неформенная
Спутала все мечты.

Была она очень странная,
Под радикалом была.
«Я – говорит - незваная,
Сама я сюда пришла».

               Стихи юности