Осталось лишь немного терпкого вина...

Зеленая Ромашка
Ди
http://universe.forum24.ru/?1-11-0-00000057-000-0-0

Осталось лишь… немного терпкого вина,
Немного боли и немного красок,
Казалось, что, любовь лишь вспышкою была,
В очередной из театральных масок...
Осталось лишь...допить тебя до дна ,
Изведать горький вкус твоей печали,
Коснуться жарких губ и попросить,
что б губы эти, сегодня не молчали,
Осталось лишь...сказать тебе люблю
Забыться в сладком сне, твоих желаний…
Листком осенним развеваться на ветру,
разбив стекло у призмы испытаний…