Боль души

Киселёва Ольга
Боль души горит огнем в камине,
Но не растопить мне холод льда,
Сердце спит в печали паутине,
И в объятьях держит пустота.

Выбросив уловки и ужимки,
Отпустив безумные мечты,
Я рисую грустные картинки,
В памяти, где жизнью стал мне ты.

Мы простились, спрятав свои слезы,
Горечью разрушив красоту,
Я же, вспоминая счастья розы,
Снова в тишине тебя зову.

Ты молчишь, хоть любишь и страдаешь
От разлуки в вечности ночной,
Чувствую, как ты по мне скучаешь,
Но не крикнуть нам уже "Постой".

Ты прости, любимый, милый, славный
Что не вместе мы теперь с тобой,
Навсегда ты искренне желанный,
Хоть я знаю, что уже не мой.