Когда ты рядом. в ритме сердца

Петрович Владимир
Ты,
    ты,
рядом ты.
Разве приснится такое?
Ты,
    ты,
рядом ты.
Крыльев размах за спиною.

В тысяче слов.
В тысяче снов.
Ну, не смотри так строго.
Сердце одно.
И оно полно
Теплым щенячьим восторгом.

Ты,
    ты,
рядом ты.
Рядом смеешся, дышишь.
Ты,
    ты,
рядом ты.
Каждой молекулой слышу.

Звезды светлей.
Солнце щедрей.
Мир голосистей и звонче.
Где ей вместиться,
Улыбке твоей
В этой короткой строчке?

Ты,
    ты,
рядом ты.
Сердце - шамана бубен.
Ты,
    ты,
рядом ты.
Праздником в серые будни.

Пусть умирать.
Пусть воскресать.
Пусть задыхаться словом.
Только бы знать.
Завтра опять
Все повторится снова.

Ты,
    ты,
рядом ты.