Я хочу быть Эгоном Шиле...

Барт Фарт
Я хочу быть Эгоном Шиле
Как еще никогда не хотел
Я хочу, чтоб меня посадили
За изломы девичьих тел.
Я хочу убежать из Вены,
Я хочу разомкнуть тиски,
Рисовать твои жилы, вены,
Твои волосы и соски,
Разорвать паутину тины
И распять тебя на свету,
Изувечить твою невинно-
Непристойную наготу.

...Мы с тобою еще не жили
Так безвидны мы и пусты.
Я хочу быть Эгоном Шиле,
Ну а ты -
кем хочешь быть ты?