Ты ушел, но ты вернешься...

Мария Ксанд
Ты ушел, но ты вернешься,
Я ж сгнию в болоте ада,
Ты сквозь всех чертей прорвешься,
О тебе грустить не надо.
Я уйду и снизу буду
Прославлять остатки злости
И смотреть наверх оттуда,
Как мои сгнивают кости.
Уходя, ты стал кумиром,
Тут и сравнивать не надо:
Камень твой - "Покойся с миром",
Мой - "Помилуй, боже, гада..."
Честно ты достиг успеха,
Стены я, как танк, таранил,
Ты оставил море смеха,
Я оставил тонны брани.
И коль мы вернемся оба,
Хоть не может быть такого,
Будешь ты любим до гроба,
Я позорно сдохну снова.