О нас?

Лана Кинд
Скажи мне, были мы знакомы
Не в этой жизни, а в другой?
Сейчас не властвуют законы
Над нашим бытом и судьбой.

Мы и без слова понимаем
Друг друга так же, как себя,
И заколдованные маем,
Живём как прежде, НЕ любя.

А мне душа твоя - родная,
Её я знаю, как свою.
В чужой постели засыпая,
Ей колыбельную пою...