Всё чаще встречаю стихи в интернете

Иван Кунцевич
Всё чаще встречаю стихи в интернете
И ночью, и днём, а порой на рассвете.
Стихи, что влетают в компьютер случайно,
Становятся вдруг дороги чрезвычайно!
Пусть часто идут, неизвестно откуда, -
В сети они все, как творение чуда
И гром среди ясного синего неба,
И голос созвучия мысли и хлеба,
И гимн пробуждения будущей жизни,
Служения сердцем любви и Отчизне,
И песня-протест против мира иного,
Всего, что душе и грешно, и убого.