Душа поет, душа томится

Галина Соловьева
Душа поет, душа томится,
И в сердце эхом раздается,
И волны страсти и любви
Проносятся стрелой внутри.

А счастье близкое зовет,
Оно так манит и поет,
И в теле волнами плывет,
И в дальний путь меня зовет.

Я вся сжимаюсь и тону,
В плену огней, в той истоме,
Я очарована, дышу,
И прикасаюсь к телу стоном.

Я жду любви, горю душой,
И отзвук милых восхищений
Дарует радуг яркий цвет,
Уносит вдаль и в дивный свет.

29.06.08