Лицом к лицу

Галина Соловьева
Лицом к лицу лица не увидать,
Но можно видеть дел сиянье,
И рассмотрев озер седую гладь,
Вновь броситься в судьбы теченье.

Неслышной поступью дорог
Пройти по жизни, словно ветер,
То там оставить пыль, то кровь,
А может мысли и мечту столетий.

Шагаем по тропинкам и лугам,
И смотрим мы на мир завороженно,
И восхищаемся людьми и их делами,
Способными и целеустремленными.

Когда мы смотрим на других,
То хочется и нам пройтись по краю,
Мы раскрываем и любовь творим,
Богатством красок и судьбой героев.

Лишь образы чужой души в себе несём,
Их жизнь, их подвиги, их устремленья,
Но все дела, что созданы у них,
Нас направляют на прекрасные творения.

30.06.08