Дождливым вечером..

Белла Коптенкова
Шуточные стихи на мелодию
песни Соловьёва-Седого
"Пора в путь-дорогу".

Дождливым вечером,вечером,вечером,
Когда на стол уже поставить было нечего,
Послали друга в магазин, пришёл оттуда не один,
А так хотелось, чтоб нам всё досталось, блин.
 Пора похмелиться,а закусить нам больше нечем, господа,
 Давай веселиться и под столом закончим встречу, как всегда.
 Пускай мы не напились до горячки, пускай!
 На посошок ты всем по полной наливай,
 Следить буду строго- мне СНИЗУ видно всё, ты так и знай!