Женщинам с любовью

Николай Нилович Денисов
Из года в год, из века в век,
С тех пор как создан человек,
Вели мужчины с давних пор
За женщин свой суровый спор.

И непростым был разговор
За благосклонный женский взор,
Из глаз лукавых голубых,
Украдкой брошенный на них.

Меч, шпага, позже пистолет,
Их спор решали столько лет,
И часто жизнь, не только кровь,
Была расплатой за любовь.

Нередко, что и короли
За женщин в бой полки вели,
И шла тяжелая война,
И доставалось всем сполна...

С тех пор прошло немало лет,
И уж давно дуэлей нет,
Мечи и шпаги - не в цене,
Висят в музеях на стене.

Все изменилось, быт, уклад,
И вроде все идет на лад...
Но пусть ведет другой нас путь,
Не изменились мы ничуть!

Как прежде царствует любовь,
Кипит, как раньше, в жилах кровь,
Как прежде, женщин любим мы,
Ведь для любви мы рождены.

Улыбка, взгляд, сиянье глаз,
Родные, милые, - для вас,
Готовы мы на все пойти,
И все, что нужно вам найти.

Готовы вам защитой стать,
В обиду никому не дать,
За вашу нежность, за любовь,
Что нас волнует вновь и вновь.

За ваши руки, за ваш труд,
За вами созданный уют,
Пусть счастье не минует вас,
И к вам придет оно не раз!