Как больно...

Белякова-Коржева Елена
Как больно нам терять родных людей -
Нет тяжелей такой утраты!
Тебя уж нет! Ведь в Мир теней
любимые уходят без возврата...

Обрушился плитой тяжелой небосвод,
прибив к земле, ссутулив скорбью плечи,
а горе, как лавина, душу жжет,
и догорают, плача воском, свечи...

Все рухнуло... Покой забыт...Кричу!
От боли сердце словно надорвалось...
Взмах крыльев - Ангел смерти загасил свечу...
Ты не вернешься... Я одна осталась...

            23 февраля 2009 год



        *** На стихи Ольги Довгаль "Я не вернусь в те дни"
            http://www.stihi.ru/2009/02/21/1903