Храм блаженного Павла

Пол Медведев Избранное
Четыре дня за три недели,
А в эти дни - по пять минут
Мои глаза в твои глядели
И ангелы вершили суд.

Своими белыми крылами
От мира скрыв бесплотный грех,
Они зажмурились. Над нами
Светило Солнце, лился смех

Нафантазированных дочек...
Но свет слепит до темноты.
Безжалостностью многоточий
Я отдаляюсь от мечты.

И, опустив ресницы долу,
На паперти своей судьбы
Я подбираю слово к слову
И мне их подаёшь не ты.


*****

Моя основная страница
http://www.stihi.ru/avtor/mindeath


*****