Поэтессе тане дедич

Татьяна Власова-Власова
Среди словес ритмичных кавалькады -
Пампезность, прямота и жизнь.
Поймешь не сразу, вчитываться надо:
Мгновенно разобраться не берись.

Казалось бы - все проще не бывает.
Но, просмотрев строку разок-другой,
Она внезапно сущность раскрывает,
Подтекста порожает глубиной.

Смиряясь в ритме бега по привычке
И навыком стараясь убедить,
Т. Дедич - поэтесса вне ковычек.
Приятно Таню мне благодарить
И строчки эти ей лишь посвятить