Ни о чём я не жалею...

Белла Коптенкова
Я слишком долго собиралась
Покинуть Родину свою,
И неизвестности боялась-
Что ждёт меня в чужом краю...
И возраст был неподходящий,
И силы были уж не те.
Как справиться с происходящим
И быть на должной высоте?
Но жизнь меня не поломала,
Хоть слёз немало пролила,
Я здесь сильнее духом стала,
Мне всё пришлось начать сначала,
Как все,тяжёлый путь прошла.
Но ни о чём я не жалею,
Живу сейчас я за двоих,
И мысль одну лишь я лелею-
Дожить до правнуков своих.