Вьются мысли и мечты...

Елена Филонова
*************
Вьются мысли и мечты
Разноцветным серпантином.
Потерялся где-то ты,
Пролетел журавлик мимо!

Необъятный  мой рассвет
На руках твоих истает,
А загадочность планет –
Непостигнутостью манит.

Не открыты острова,
Зашифрованы страницы,
Отражают зеркала
Удивленье в наших лицах.

Соблюдается едва
Абсолютная секретность.
И уносятся ветра
В бесконечность, в неизвестность!

Линии моей судьбы
Ждут  и ищут продолженья,
Есть в них и твои следы,
И  твои  есть отраженья.

Ты отыщешься не вдруг
По небесным картам звездным
Путь давно намечен… Круг
Разомкнуть всегда – не поздно!