Скоро март ручьи запустит...

Михаил Ярохович
Скоро март ручьи запустит
Словно змейки по земле,
Пожелает каждый кустик
Поскорей зазеленеть.

Станут женщины раздетей,
Поменяют ритм сердца,
Станут взрослые, как дети,
Веселей, добрей с лица.

Взгляды, вздохи будут в моде,
Будет ночью не до сна...
До чего ж людей доводит
Изначальная весна!

24.02.2009г.