Блины

Юлия Белохвостова
А хочешь, я выучусь печь блины,
Такие же тонкие, как у мамы?
Мне это чувство моей вины
Уже оттянуло совсем карманы.

Ну хочешь, я буду их даже есть,
Забыв на время свои диеты?
И жить останусь сейчас и здесь,
Чтоб только больше не слышать:"где ты?"

Ну стань, пожалуйста, тем котом,
Которому масленица - за будни.
Мы все обсудим с тобой потом.
И все, что сможем забыть - забудем.

Мне тоже нравится по утрам,
Когда так пахнет тобой и домом,
Но мне пора, мне опять пора.
Со счета сбилась, который - комом...