Буровой мастер и шанхайская проститутка

Дюбелъ
Говорила она по-английски
С лягушачьим шанхайским акцентом,
Что в глазах моих - неба прииски,
Голубые вечерние ленты…

«В их пронзительной легкой выси
Воспарить я хочу всецело,
Чтобы слиться нам в следущей жизни
Баттерфляем и Лотусом белым»

И срывая ажурные трусики,
Отхлебнув из горла абсента,
Отвечал я ей чисто по-русски
Безо всякого нах акцента:

.............................

Полностью здесь: