Двадцать пять Иуд...

Гавриил Иваниченко
В газете «Гардиэн» (писали в Интернете)
Список тех, кто сделал кризис на Планете…
Впрочем,  можно их и не считать –
Оказалось всех лишь двадцать пять!

Двадцать пять – теперь известны люду –
Список есть их в Прессе, в Интернет…
Предавались грабежу и блуду… 
Ничего для них святого – нет!

Двадцать пять Иуд земного Мира –
Что им Совесть, Честь?! И без Души…
Алчность их превыше гор Памира –
Все для наживы средства хороши…

Двадцать пять – пылая жаждой власти,
Ненасытной жадностью движимы,
И на Мир призвали все напасти -   
В своей злобе  непоколебимы…

Двадцать пять – разграбили бюджеты
И скирдуют деньги как солому…
Частные теперь и туалеты…
Не боятся Кары Неба, Грома…

Рушатся по миру «пирамиды» -
И банкиры просят извиненья…
Испугались строгости Фемиды
И пытаются просить прощенья… 

Двадцать пять – швырнули Мир в разруху,
В рукотворный кризис и обвал…
Принародно – не обидят даже муху…
Их народ давно уже проклял…