Вечно

Марина Петлева
Никогда я тебя не забуду,
Вечно будешь ты в сердце моем.
И всегда вспоминать тебя буду,
Хоть и с кем- то я буду вдвоем.

Буду вечно любить тебя, вечно…
Но и ты иногда вспоминай,
Мой любимый, бесценный, сердечный.
Я люблю тебя, так и знай…