Ой! луна упала!

Нина Степановна Маслова
*  Ой!  Луна упала в речку за мостом!
Как-то пусто стало в небе «холостом»
Мы луну достанем, к тучке прикрепим.
Ты сияй нам ночью! И свети! Свети!
Радостнее станет, будто с фонарём
Мы с тобой шагаем Луннушка вдвоём!