Как счастлива я

Марина Петлева
Как счастлива я, не знает никто…
Просто встретились, полюбили…
Просто сходили однажды в кино,
И про все на свете забыли.

Было лето, пели вокруг соловьи,
Ночи были такими темными…
Но нам дали долгое счастье они.
Так по жизни вместе идем мы.