А наша встреча не случайна

Нина Степановна Маслова
*  А  наша встреча не случайна!
Ведь Вы - вопрос! А я - ответ!
Чтоб жизнь для Вас получше стала,
И разорвались цепи  бед!

Чтоб счастье - солнцем заиграло!
Запела б в радости душа!
Чтоб сердце снова запылало!
Ведь жизнь на свете - хороша!

Смелей, вперёд по ней идите,
Как по дороге столбовой,
Надежда есть! Удачи ждите!
И оставайтеся собой!
05.01.09 г