78. Нокс. Погуляли мы неплохо...

Инесса Федина Продолжение
Погуляли мы неплохо...
Двадцать третье февраля.
Кто-то  как   Герой  эпохи,
Кто-то  просто так  гулял.

Этот праздник -  наша память:
Все боролись и со всем…
В основном, борьба с врагами,
Но бывало, не совсем.

Например, на Украине
Президент не признаёт
Этот праздник… Наша Инна
Знает, там она живёт.

День  в России  очень славный,
Потому что выходной,
Мой хозяин самый главный
Три часа гулял со мной.

Я про это в Монологе
Предыдущем  рассказал,
Да, видать, устал немного,
Так душевно  погулял.

Все Герои- ветераны
Стали праздновать  с  утра,
Ликовали очень рьяно.
Притомились. Спать пора.

Крепкий сон – залог здоровья.
Что в конце хочу сказать?
Надо нам весь год любовью
Ветеранов окружать.

-------------<*>------------

 23/24 февраля 2009 г.
 Москва