Оптимистичное...

Ирина Бебнева
Жизнь интересней во сто крат –
Ярка, сладка, остра –
Когда сам черт тебе – не брат
(И даже – не сестра!)

Кто не боится ни черта –
Тот жизнь сочтет игрой.
Не станет с пеною у рта
Кричать, что он – герой,

Но и на огненной черте
Он сможет устоять…
И все три тысячи чертей
От зависти сгорят!