Вспоминаю родину сквозь дым...

Андрей Кирпичников
Вспоминая родину сквозь дым
и сквозь мутное стекло бокала,
сядем офицер поговорим,
вспомним тех,кого уже не стало.
Тех,кого уже мы не увидим ,
чьих погостов посвету не счесть,
выпьем брат никого не обидим,
выпьем брат за надежду и честь.
Мы в Харбине ,Мадриде, Париже
молча курим и пьем в кабаках,
новсе ближе и ближе и ближе
та Россия ,что в наших сердцах.
Мы вернемся шеренгою ровной ,
мы пройдем до кремлевских ворот,
гордым стоем золотопогонным
и Россия нас встретит поймет!
Вспоминаю родину сквозь дым ...