Число цифра - ОДИН

Нина Степановна Маслова
«Один» – синоним ему - «Да»,
Ему же вторит буква  - «Я»
Все программисты  на земле
Вам подтвердят сиё вполне.

А «ноль»?  Ничто! Сигнала нет!
В двоичном коде то ответ.
Один – наличия привет!
Я жив! Я есть! Включён - в рассвет!
1964 г.