Влекут Прелестные объятья! 2917р. ПВ 73

Серёжа Серый
Жажда Женщины!

Влекут Прелестные объятья!
Пью поцелуев водопад.
Открыв секреты Тайных Врат,
Стекает стонущее платье -

Любви Источник обнажив,
Дождём из ласк - прикосновений.
Пьянят округлые колени...
Кружатся мысли - миражи,

Фонтаном острых ощущений.
Струится ливень нежных слов...
И кажется на всё готов,
Чтобы доставить Радость Леди!

Спешу на Ласковый Призыв!
Любовью - Жажду утолив...

кс 11 (2917) (22.01.09)