Ели бравые стоят...

Ника Можайская
Ели бравые стоят
В окружении девчат.
Жёлтых листьев карнавал,
Он меня к себе позвал.
И меняют все наряды
Нынче жёлтый цвет в цене
Завтра красному все рады.
А разденутся к зиме.
А пока кружатся листья,
Замирая на ходу…
С танцем вальса или твиста
К ним на праздник я приду.