Хайку. ру исподлобья

Вик Лови Тор
*
взгляд исподлобья
в светлую даль устремлён
дали темнеют

*
стал весь пунцовым
читая мысли твои
глаза отвожу

*
люди читают
то что написано мной
странные право

*
сижу за партой
лет уж... страшно подумать
позвольте выйти?

*
вера придурков
с любовью жжёт на кострах
никаких надежд