Пару фраз

Роман Массарский
Я останавливаю время на минуту,
Чтоб рассмотреть красу печальных глаз.
Забыть о страшном и тревожном,
Шепнуть тебе лишь пару фраз.
О светлом небе, что над нами,
О звездах, чей не гаснет свет,
О чудесах, что сотворили сами,
Про россыпь тысячи планет.
Но рассказав, я вдруг опомнюсь,
Ведь не о нужном говорю.
И в вечной тайне я откроюсь,
А тайна в то, что я люблю.
Люблю тебя за все на свете:
За ласку, нежность и тепло,
За то, что взор твой ярок, светел,
И точно знаю, как мне повезло.