Царство небесное

Дырин Виктор Владимирович
Мне отворилась дверь
В прекрасный сад любви
В блаженство тишины
То кого чудо,
Я не видел на земле.

Вокруг раскинулись
Красивые холмы
И воздух чист, наполнен
Ароматом всех цветов.

Кругом такая благодать
И нет войны
И той людской всей суеты
Моя душа измучена тоской
Нашла покой, в небесном царстве.

Но голос мне сказал
То чудо, что наблюдаешь здесь
Ты сохрани в своём сознание
И донеси до всех огонь моей любви.

В то царство я открою дверь
Для всех, кто слово моё
В устах хранит
И тем, кто на земле добро творил.

В небесном царстве их ждёт
Лишь наслаждение,
В наш мир вернулся я
И строки вам в стихах пишу.

О месте чудном
О царстве том небесном.
Хочу, чтоб все в том царстве жили
И ни когда  уже бы - не грешили.
 
Увы, не все меня здесь понимают
И надо мной смеётесь вы
Когда покинет вас душа
И в небо устремится
А вас там ждёт лишь тьма сплошная.

Тогда вы вспомните, слова мои.
       О МИРЕ О ЛЮБВИ!