Подснежники наивное

Татьяна Тайлер
Зима...Такая дикая зима...
Весны как будто здесь и не бывало.
На глубине подземного подвала
Рождаются подснежники теперь.

Я словно зверь, по городу мечусь,
Закована в его пространство улиц,
Которые еще вчера проснулись,
Запутались в трамвайных проводах.

И хочется сказать тебе, зажмурясь,
Останься навсегда в моих руках.
Ведь мы забыли головы, целуясь
На ярко желтых мягких облаках.