Самой родной девушке

Илья Кругов
Екатерине Сергеевне Болдыревой посвящается



Ты любимая моя,
Зацелую я тебя,
Ты красавица моя,
Очень я люблю тебя.
Я скучаю по тебе,
Без тебя так плохо мне,
Я в буквальности везде
Думаю лишь о тебе:-*
Я хочу к тебе прийти,
Принести тебе любви.
Цель прихода моего -
Съесть тебя - это не все.
Твои дивные глаза
Смотрят сладко на меня.
Я сдержаться не могу -
Сильно я тебя люблю.
В них такая глубина!
С головой тону в них я,
Забываю обо всем:
Я тобою ослеплен.
Нежный ты котенок мой,
Очень ласковый такой.:-*
Я балдею от тебя,
Сильная любовь моя.
Рядом скромно ты сидишь,
Молча на меня глядишь.
И зеленые глаза
Снова кушают меня.:-*
Твой волосы - магнит,
Их всю жизнь хочу любить.
Каждый день хочу тебя
Всю съедать нежно любя.
Без тебя мне плохо жить
И не знаю,как мне быть.:-*
Знаешь, а твоя рука
Сводит нежностью с ума.
И когда она меня
Сладко трогает любя...
Посмотри, как таю я
От прикосновения.:-*:-*:-*
Я подглядывать люблю -
За тобой везде хожу.
Никогда не разрешаешь,
Всюду глазки прикрываешь.
И за нежную рукой,
Не углядеть мне за тобой.:-*
Я хитрю и там, и тут,
Не пытаясь обмануть,
Я  пытаюсь подглядеть,
За тобою подсмотреть.
Что тут делать? Я хитрю,
Потому что я люблю.:-*
Любопытный я хитрец,
Зодиака знак - Стрелец.:-*
Ты мое второе "я",
Половинка ты моя.
К сожаленью, мне пора.
Буду занят я пока.
Сильно я люблю тебя,
Не могу я без тебя.:-*

Двадцать первый февраля
С головою твой Илья.:-*