Не возвращайся

Татьяна Рубель
Опять настали в жизни холода,
И смертная тоска, и боль в груди...
Сейчас мы расстаемся навсегда,
Сама тебе сказала : уходи...

Я знаю точно: ты опять вернешься,
Как будто бы по замкнутому кругу...
Возьмешь за руки, нежно улыбнешься.
Ну,сколько может длиться эта мука!

Прошу, не возвращайся, дорогой.
Забрось подальше мой от сердца ключик!
Пойми меня, любимый, ты не мой.
А для меня ты просто солнца лучик.