О себе

Иван Кунцевич
Стужу и вьюгу люблю я не очень.
Лето мне ближе и сердцу нужней.
С тихим восторгом встречаю я ночи
На протяжении солнечных дней.

Радость встречаю, встречаю удачу,
Боль от разлуки и горечь от бед...
Пусть на Земле я немногое значу, -
Значу не меньше, чем собственный след.