Стихи - это круто

Евгений Шнуровский
Стихи сильнее прозы -            "Стихи - это романтично"   
Тотальнее,Стальней:                лирик-фуфлырик.
Коль "розы",то - "берёзы",
И никаких "елей"!
  Слова в стихах - солдаты,
  Чеканящие шаг,
  А в прозе - "охлократы",
  Бредущие кто как...
Писать стихи труднее -
И Суть,и Форму бдить,
Зато они ловчее
Умеют в мозги бить -
  Врываться,колготиться,
  В извилины врастать,
  Свербить,казаться,сниться -
  К поэтам в рабство гнать!
Стихи - Информ-Оружье
Первейшее из всех!
Чмо лирико-пичужье
И то порою - ...Э-Э-ЭХ!!!
  А уж Поэт Тотальный
  И вовсе... Нет,не зря
  Завет Сверх-Эпохальный
  Пишу стихами я!               05.04.06.